Gefüllte Zucchini

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zucchini 
  • 500 Hackfleisch gemischt 
  • 1   Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frische Kräuter 
  • 1   Ei 
  • 5 EL  Haferflocken 
  • 5 EL  Milch 
  • 50 geriebener Käse 
  • 500   mlTomatensaft. 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausstechen, dabei einen etwa 1/2 cm breiten Rand stehen lassen. Das Zucchinifleisch und die Zwiebel klein würfeln. Die Kräuter fein hacken und mit Zucchinfleisch und Zwiebeln kurz anbraten.
2.
Haferflocken in etwas Milch einweichen.
3.
In einer Schüssel Hackfleisch, Haferflocken, Zucchiniwürfel, Zwiebelringe, Kraüter, Ei und den Käse miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackfleischfüllung in die Zucchinihälften füllen, dann in die Auflaufform setzen.
4.
Mit Tomatensaft bis knapp unter die Zucchinihälften auffüllen.
5.
Auf mittlerer Schiene etwa 30-40 Minuten garen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved