gefüllte Zucchiniblüten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Zucchiniblüten  
  •     ca 100 g Frischkäse 
  • 1   Schalotte  
  • 1   Karotte  
  • 1   kleiner Paprika  
  •     Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zucchiniblüten waschen, Blütenstempel entfernen, Schalotte, Karotte und Paprika klein würfeln.
2.
Schalotte in etwas Olivenöl anschwitzen, Karotten- und Paprikastückchen dazugeben, salzen, pfeffern, kurz anbraten.
3.
gebratenes Gemüse zum Frischkäse geben, gut mischen, in die Blüten füllen, die Blüten mit Olivenöl bestreichen vorne leicht zuzwirbeln, für 20 min bei ca 200 in den Ofen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved