gefüllte Zucchiniblüten

0
(0) 0 Sterne von 5
gefüllte Zucchiniblüten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Zucchiniblüten 
  •     ca 100 g Frischkäse 
  • 1   Schalotte 
  • 1   Karotte 
  • 1   kleiner Paprika 
  •     Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zucchiniblüten waschen, Blütenstempel entfernen, Schalotte, Karotte und Paprika klein würfeln.
2.
Schalotte in etwas Olivenöl anschwitzen, Karotten- und Paprikastückchen dazugeben, salzen, pfeffern, kurz anbraten.
3.
gebratenes Gemüse zum Frischkäse geben, gut mischen, in die Blüten füllen, die Blüten mit Olivenöl bestreichen vorne leicht zuzwirbeln, für 20 min bei ca 200 in den Ofen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved