Gefüllte Zwiebeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   mittelgroße Zwiebeln  
  • 150 g   Doppelrahm-Frischkäse mit Pfeffer  
  • 1   Eigelb  
  • 2 EL   Milch  
  •     Basilikum zum Garnieren 
  •     Alufolie  
  •     Fett für die Folie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, längs halbieren. Vorsichtig aushöhlen. Ausgehöhltes fein hacken. Mit Frischkäse, Eigelb und Milch verrühren. Auf gefettete Alufolie setzen. Ca. 8 Minuten grillen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren
2.
Teller: Pfalzkeramik
3.
Handschuh: Fraling
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved