Gefüllte Zwiebeln

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 8 Zwiebeln
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse mit Pfeffer
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Basilikum zum Garnieren
- Fett für die Folie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, längs halbieren. Vorsichtig aushöhlen. Ausgehöhltes fein hacken. Mit Frischkäse, Eigelb und Milch verrühren. Auf gefettete Alufolie setzen. Ca. 8 Minuten grillen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren
- 2.
- Teller: Pfalzkeramik
- 3.
- Handschuh: Fraling
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 6 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn