Gefüllter Chicorée

Gefüllter Chicorée Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Langkornreis 
  •     Salz 
  •     Curry 
  • 2 Scheiben  Ananas (a.d.Dose) 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1 Scheibe (50 g)  gekochter Schinken 
  • 1 Kolben  Chicoree 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Mit Curry würzen. Inzwischen Ananas in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Chicorée putzen, waschen, halbieren. Fett erhitzen. Chicoréehälften, Ananas, Lauchzwiebeln und Schinken darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Überschüssige Reisflüssigkeit abtropfen lassen. Chicorée beiseite nehmen. Reis mit der Lauchzwiebelmischung vermengen. Auf den Chicoréehälften anrichten. Mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved