Gefüllter Chicorée

Zutaten
- 50 g Langkornreis
- Salz
- Curry
- 2 Scheiben Ananas (a.d.Dose)
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Scheibe (50 g) gekochter Schinken
- 1 Kolben Chicoree
- 1 EL Butter oder Margarine
- Pfeffer
- 1 EL Honig
- Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Mit Curry würzen. Inzwischen Ananas in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Chicorée putzen, waschen, halbieren. Fett erhitzen. Chicoréehälften, Ananas, Lauchzwiebeln und Schinken darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Überschüssige Reisflüssigkeit abtropfen lassen. Chicorée beiseite nehmen. Reis mit der Lauchzwiebelmischung vermengen. Auf den Chicoréehälften anrichten. Mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 18 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas