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Gefüllter Crêpe mit Lachsschinken

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Zutaten

Für  Person
  • 2   Tomaten  
  • einige   Schnittlauch  
  • 50 g   Linsensprossen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Essig  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 75 ml   Magermilch (0,3 % Fett) 
  • 20 g   Mehl (Type 1050) 
  • 2 Scheiben (à 15 g)  Lachsschinken  
  •     Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und putzen. Eine Tomate in Scheiben schneiden. Übrige Tomate vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Sprossen abspülen udn abtropfen lassen. Tomatenwürfel, Schnittlauch und Sprossen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Ei, Milch und Mehl verrühren. Pfanne (ca. 20 cm Ø) mit Öl bestreichen, erhitzen. Teig einfüllen, von jeder Seite goldbraun backen. Mit Lachsschinken und Tomatenmischung belegen. Aufrollen, in Stücke schneiden. Stücke auf Tomatenscheiben setzen. Mit Schnittlauch garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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