Gefülltes Baguette

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefülltes Baguette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Baguette 
  • 250 Frischkäse 
  • 150 Butter 
  • 250 Schinken 
  • 5   Eier 
  •     Pilze,Tomaten,Paprika..... 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zuerst das Brot halbieren und in der Mitte aushöhlen,da dort soäter Platz für die anderen Zutaten sein muss.
2.
Schinken fein würfeln,Eier hacken und die anderen Zutaten(Tomaten,Paprika,Gurken....) zusammen in einem Topf werfen und alles miteinander gut verrühren.
3.
Das Baguette mit der Mischung füllen,in Alufolie wickeln und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen,damit die Mischung fest wird.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved