Gefülltes Baguette mit gebratenem Lammfilet, Rauke und karamellisierten Schalotten

Zutaten
- 100 g Rauke
- 150 g Schalotten
- 8 Lammfilets (à ca. 40 g)
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Baguettebrote
- 1 Packung (175 g) Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
- Alufolie
- Küchengarn
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rauke putzen, waschen, trocken schütteln. Schalotten schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Schalotten im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Nach ca. 2 Minuten mit Salz würzen und Zucker karamellisieren
- 3.
- Brote halbieren und von der Oberseite aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit Käse bestreichen. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Salat, Fleisch und Schalotten füllen. Mit Küchengarn zusammenbinden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 30 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias