Gefülltes Filet

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Bandnudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 80 g   Hähnchenfilet  
  • 10 g   roher Schinken  
  • 1-2   Salbeiblätter  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 2 EL   flüssige saure Sahne  
  •     Salatblätter zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Filet waschen, trockentupfen und einschneiden. Mit Schinken und Salbei füllen, würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten und herausnehmen
2.
Bratensatz mit 5 EL Wasser ablöschen, saure Sahne einrühren und abschmecken. Nudeln abgießen. Mit Hähnchen und Salatblättern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved