Gefülltes Filet

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefülltes Filet Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Bandnudeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 80 Hähnchenfilet 
  • 10 roher Schinken 
  • 1-2   Salbeiblätter 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 2 EL  flüssige saure Sahne 
  •     Salatblätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Filet waschen, trockentupfen und einschneiden. Mit Schinken und Salbei füllen, würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten und herausnehmen
2.
Bratensatz mit 5 EL Wasser ablöschen, saure Sahne einrühren und abschmecken. Nudeln abgießen. Mit Hähnchen und Salatblättern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved