Gefülltes Fußballbrot

Aus kochen & genießen 6/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Gefülltes Fußballbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 100 Parmesan (Stück) 
  • 75 Salami in dünnen Scheiben 
  • 1 (ca. 500 g)  rundes Weizenmischbrot 
  • 75 weiche Butter 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen. Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Parmesan fein reiben. Alles mischen. Salami in Stücke zupfen. Brot kreuzweise einschneiden (s. Tipp).
2.
Parmesanmischung und Salami in die Einschnitte verteilen, dabei die Einschnitte auseinanderdrücken. Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Butter in Stückchen darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.
3.
Hersteller) 10–12 Minuten backen. Warm servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved