Gefülltes Fußballbrot

Aus kochen & genießen 6/2014
Gefülltes Fußballbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 100 Parmesan (Stück) 
  • 75 Salami in dünnen Scheiben 
  • 1 (ca. 500 g)  rundes Weizenmischbrot 
  • 75 weiche Butter 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen. Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Parmesan fein reiben. Alles mischen. Salami in Stücke zupfen. Brot kreuzweise einschneiden (s. Tipp).
2.
Parmesanmischung und Salami in die Einschnitte verteilen, dabei die Einschnitte auseinanderdrücken. Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Butter in Stückchen darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.
3.
Hersteller) 10–12 Minuten backen. Warm servieren.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved