Gefülltes Fußballbrot

Aus kochen & genießen 6/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 100 g   Parmesan (Stück) 
  • 75 g   Salami in dünnen Scheiben  
  • 1 (ca. 500 g)  rundes Weizenmischbrot  
  • 75 g   weiche Butter  
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen. Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Parmesan fein reiben. Alles mischen. Salami in Stücke zupfen. Brot kreuzweise einschneiden (s. Tipp).
2.
Parmesanmischung und Salami in die Einschnitte verteilen, dabei die Einschnitte auseinanderdrücken. Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Butter in Stückchen darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s.
3.
Hersteller) 10–12 Minuten backen. Warm servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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