Gefülltes Gemüse

Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 Packung (200 g) leichter Frischkäse
- Salz
- 300 g kleine Tomaten (ca. 10 Stück)
- 100 g milde, süßsaure Peperoni
- Oliven und Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Frischkäse verrühren, etwas salzen. Tomaten putzen und waschen. Einen kleinen Deckel abschneiden. Inneres vorsichtig etwa zur Hälfte aushöhlen. Peperoni längs einritzen und entkernen. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. In die Tomaten und Peperoni spritzen. Mit Oliven und frischem Basilikum servieren
- 2.
- Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 2g Eiweiß
- 3g Fett
- 2g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas