Gefülltes Gemüse mit Pfeffer-Obatzda

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Zutaten
- 1 Salatgurke
- 250 g große Kirschtomaten
- 3-4 Stangen Staudensellerie
- 4-6 längliche Paprikaschoten
- (à ca. 50 g) oder 3 normal große
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Weichkäse mit grünem Pfeffer
- 200 g Speisequark (20 % Fett)
- Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen. Gurke evtl. schälen, in dicke Scheiben schneiden. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit dem Teelöffel entkernen. Sellerie in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Kleine Paprika längs halbieren, entkernen. Große Paprika längs vierteln. Schnittlauch waschen, fein schneiden
- 2.
- Käse würfeln, mit Quark verkneten, mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Käsemasse in das vorbereitete Gemüse füllen. Anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 17 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate