Gefülltes Gemüse mit Pfeffer-Obatzter

Gefülltes Gemüse mit Pfeffer-Obatzter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 250 große Kirschtomaten 
  • 3-4   Stangen Staudensellerie 
  • 4-6   längliche Paprikaschoten oder 3 normal große (à ca. 50 g) 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Weichkäse mit grünem Pfeffer 
  • 200 Speisequark (20 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Gurke evtl. schälen, in dicke Scheiben schneiden, Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit dem Teelöffel entkernen. Sellerie in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Kleine Paprika längs halbieren, entkernen. Große Paprika längs vierteln, entkernen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Käse würfeln, mit Quark verkneten, mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Käsemasse in das vorbereitete Gemüse füllen. Anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved