Gefülltes Gemüse mit Pfeffer-Obatzter

Zutaten
- 1 Salatgurke
- 250 g große Kirschtomaten
- 3-4 Stangen Staudensellerie
- 4-6 längliche Paprikaschoten oder 3 normal große (à ca. 50 g)
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Weichkäse mit grünem Pfeffer
- 200 g Speisequark (20 % Fett)
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen. Gurke evtl. schälen, in dicke Scheiben schneiden, Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit dem Teelöffel entkernen. Sellerie in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Kleine Paprika längs halbieren, entkernen. Große Paprika längs vierteln, entkernen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Käse würfeln, mit Quark verkneten, mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Käsemasse in das vorbereitete Gemüse füllen. Anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 17 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas