Gefülltes Hähnchenfilet

Gefülltes Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Töpfchen  Koriander 
  • 100 Kurzzeit-Reis 
  • 50 Rosinen 
  • 1   Tütchen Safran 
  •     Salz 
  • 2 (à 200 g)  Hähnchenfilets 
  •     Pfeffer 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 1 (75 g)  Möhre 
  •     Holzspießchen 
  •     Küchengarn 
  •     Mikrowellenfolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Koriander vorsichtig waschen, trokkentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blättchen abzupfen. Reis mit Rosinen, Safran, Koriander-Blättchen und 400 ml leicht gesalzenem Wasser mischen.
2.
In eine flache, mikrowellengeeignete Form füllen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln.
3.
Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Fest aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken und diese mit Küchengarn fest umwikkeln. Auf den Reis legen. Mit Folie bedeckt bei 600 Watt ca. 12 Minuten garen. Mit Koriandersträußchen garniert servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved