Gefülltes Huftsteak mit Mozzarella (Frau)

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Zutaten
- 2–3 Tomaten
- 2–3 Basilikumblättchen
- 1 Schalotte
- 1 EL weißer Balsamico-Essig
- 1 TL + etwas Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lauchzwiebel
- 2–3 Stiel(e) Thymian
- 3 Huftsteaks (à ca. 150 g)
- 3 Scheiben Mozzarella Käse
- 3 Baguettescheiben
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken. Schalotte fein würfeln. Tomaten, Essig, 1 TL Öl und Schalotte vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Thymian kleiner zupfen. Huftsteaks trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Huftsteaks unter Wenden 4–5 Minuten medium grillen. Baguette mit etwas Olivenöl beträufeln und goldbraun grillen. Kurz vor dem Servieren in die Huftsteaks eine Tasche schneiden. Mozzarella und Thymian in die Taschen geben. Käse schmelzen lassen. Steaks mit Lauchzwiebeln bestreuen. Baguette mit Tomatenwürfeln belegen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 39 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli