close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefülltes Huftsteak mit Mozzarella (Frau)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2–3   Tomaten  
  • 2–3   Basilikumblättchen  
  • 1   Schalotte  
  • 1 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 1 TL   + etwas Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 2–3 Stiel(e)   Thymian  
  • 3   Huftsteaks (à ca. 150 g) 
  • 3 Scheiben   Mozzarella Käse  
  • 3   Baguettescheiben  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikum fein hacken. Schalotte fein würfeln. Tomaten, Essig, 1 TL Öl und Schalotte vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Thymian kleiner zupfen. Huftsteaks trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Huftsteaks unter Wenden 4–5 Minuten medium grillen. Baguette mit etwas Olivenöl beträufeln und goldbraun grillen. Kurz vor dem Servieren in die Huftsteaks eine Tasche schneiden. Mozzarella und Thymian in die Taschen geben. Käse schmelzen lassen. Steaks mit Lauchzwiebeln bestreuen. Baguette mit Tomatenwürfeln belegen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved