Gefülltes Kotelett

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Gefülltes Kotelett Rezept

Zutaten

Für Person
  • 10 getrocknete Steinpilze 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 Scheibe (ca. 20 g)  gekochter Schinken 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 Champignons 
  • 5 (ca. 100 g)  Kirschtomaten 
  • 1 (ca. 200 g)  Schweinekotelett 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 50 Schlagsahne 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Holzspieß 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Steinpilze in 100 ml lauwarmem Wasser ca. 1/2 Stunde einweichen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Kotelett waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Steinpilze abtropfen lassen, das Einweichwasser dabei auffangen. Pilze in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Schinken, Petersilie und Steinpilze vermischen. Das Kotelett damit füllen. Mit einem Holzspieß verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kotelett darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Inzwischen Champignons waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren. Kirschtomaten waschen und putzen. Kotelett aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons in dem Bratfett anbraten. Mit Steinpilzwasser ablöschen. Sahne angießen. Ca. 1 Minute einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senf einrühren. Kirschtomaten in der Soße erwärmen. Kotelett mit Champignons, Kirschtomaten und Soße auf einem Teller anrichten. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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