Gefülltes Kotelett mit Rahm-Pilzen

Zutaten
- 15 g getrocknete
- Steinpilze
- 100 g gekochter Schinken
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 200 g)
- Salz, Pfeffer, 2 EL Öl
- 500 g kleine Champignons
- 150 g Schlagsahne
- 250 g kleine Tomaten
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Holzspießchen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Steinpilze in 3/8 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken
- 2.
- Koteletts waschen und jeweils eine Tasche einschneiden. Steinpilze abtropfen, Einweichwasser dabei auffangen. Pilze hacken. Mit Zwiebel, Schinken und Petersilie mischen. Evtl. würzen. Koteletts damit füllen. Mit Spießchen feststecken
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5-6 Minuten braten. Inzwischen Champignons putzen und halbieren. Koteletts würzen, herausnehmen und warm stellen
- 4.
- Champignons im Bratfett anbraten. Steinpilzwasser und Sahne angießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen und in der Soße erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Alles anrichten. Dazu: Baguette oder Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 45 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate