Gefülltes Kotelett mit Rahm-Pilzen

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Gefülltes Kotelett mit Rahm-Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 15 getrocknete 
  •     Steinpilze 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 200 g) 
  •     Salz, Pfeffer, 2 EL Öl 
  • 500 kleine Champignons 
  • 150 Schlagsahne 
  • 250 kleine Tomaten 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Steinpilze in 3/8 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken
2.
Koteletts waschen und jeweils eine Tasche einschneiden. Steinpilze abtropfen, Einweichwasser dabei auffangen. Pilze hacken. Mit Zwiebel, Schinken und Petersilie mischen. Evtl. würzen. Koteletts damit füllen. Mit Spießchen feststecken
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite 5-6 Minuten braten. Inzwischen Champignons putzen und halbieren. Koteletts würzen, herausnehmen und warm stellen
4.
Champignons im Bratfett anbraten. Steinpilzwasser und Sahne angießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen und in der Soße erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Alles anrichten. Dazu: Baguette oder Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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