Gefülltes Kräuteromelett

Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- 100 g Mehl
- 125 ml Milch
- Salz
- 3-4 Stiel(e) glatte Petersilie
- 150 g Rauke
- 150 g Pflücksalat
- 4 Tomaten
- 200 g Hüttenkäse
- 5 TL Öl
- 1 EL weißer Balsamico-Essig
- Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eier, Mehl, Milch, und 1 Prise Salz verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen grob hacken. Rauke und Salat putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, trocken tupfen, putzen und in Spalten schneiden. Hüttenkäse, 1 Teelöffel Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Teelöffel Öl portionsweise in einer Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. 1/4 der Petersilienblättchen in die Pfanne legen. 1/4 Teig darübergießen und von beiden Seiten backen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso backen. Pfannkuchen auf 4 Teller geben. Rauke, Salat und Tomaten auf eine Hälfte jedes Pfannkuchens geben und überklappen. Etwas Soße darüber verteilen. Rest extra dazureichen, mit gehackter Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 18g Eiweiß
- 15g Fett
- 24g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas