Gefülltes Nackensteak mit Gemüsereis

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefülltes Nackensteak mit Gemüsereis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 4   Nackensteaks (à ca. 175 g; vom Schlachter je eine Tasche einschneiden lassen) 
  • 8 EL (ca. 125 g)  Brotaufstrich aus Joghurt mit Paprika & Peperoni 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 (ca. 200 g)  kleine Zucchini 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mais-Kidney-Bohnen-Mischung 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen. Fleischtaschen mit je 2 Esslöffel Brotaufstrich füllen. Mit Holzspießchen zustecken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung abgießen. Mischung und Zucchini die letzten 3-4 Minuten mit dem Reis mitgaren.
3.
Reismischung abgießen und mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Etwas Bratfett über das Fleisch geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved