Gefülltes Pitabrot

Gefülltes Pitabrot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 TL  Gyros-Gewürz 
  • 1 (65 g)  Tomate 
  • 125 Eisbergsalat 
  • 1 (ca. 30 g)  kleine Zwiebel 
  • 1 (ca. 65 g)  Sandwichtoasttasche 
  • 1/2 Packung (100 g)  Tsatsiki-Quark (40% Fett i. Tr.) 
  •     schwarzer Pfeffer und etwas Salat und Tomatenspalten 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Öl und Gyros-Gewürz verrühren und mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit Tomate und Salat putzen und waschen.
2.
Tomate achteln, den Salat in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles miteinander mischen. Bratpfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3.
Die Sandwichtoasttasche mit Wasser bestreichen und quer halbieren. Im Toaster bei mittlerer Einstellung 2-3 Minuten erwärmen. Die Taschen mit Salat, Fleisch und Quark füllen und evtl. mit Pfeffer bestreuen.
4.
Auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Salatblättern und Tomatenspalten garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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