Gefülltes Schnitzel auf Bandnudeln

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Gefülltes Schnitzel auf Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1/2 klare Brühe (Instant) 
  • 60 Goudakäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 4 Scheiben  Schweineschnitzel (à ca. 125 g) 
  • 8 Scheiben  Sauerländer luftgetrocknete Mettwurst (METTEN) 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 3 EL  Öl 
  • 120 bunte Bandnudeln 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen. Zehn Minuten köcheln lassen, so dass die Soße etwas reduziert.
2.
Käse reiben und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Zitronenscheibe, zwei Wurstscheiben und einige Petersilienblättchen auf eine Fleischhälfte geben.
3.
Andere Hälfte überklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Danach sieben Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
4.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit restlichem Öl ebenfalls sieben Minuten garen, abtropfen lassen. Fleisch auf den Nudeln anrichten. Mit Zitronenscheibe und Petersilie garnieren. Soße extra reichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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