Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schweinefilets (à 200 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  frischer Salbei 
  • 150 Schafskäse 
  • 2 EL  Öl 
  •     Küchengarn 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Glas (67 g)  paprikagefüllte Oliven 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 6 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 8 EL  Öl 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schweinefilets längs bis zur Mitte einschneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Innen mit Salbeiblättchen belegen. Schafskäse mit Öl mischen und die Filets damit füllen.
2.
Mit Küchengarn zusammenbinden. Etwa 15-20 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Für die Vinaigrette Zwiebel schälen. Oliven und Zwiebel fein würfeln. Kräuter waschen und hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Nach und nach das Öl darunter schlagen. Oliven, Zwiebeln und Kräuter unterrühren. Zum Filet reichen. Dazu schmecken Folienkartoffeln (etwa 1 Stunde Grillzeit).

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2230 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Banderob

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved