Gefülltes Schweinekotelett

Zutaten
- 1 Dose(n) (236 ml) Ananas in Scheiben (4 Stück)
- 4 Schweinekotelett (à ca. 200 g)
- Salz
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 2 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 30 g)
- 4 Scheiben mittelalter Goudakäse (à ca. 10 g)
- 1 (ca. 900 g) großer Chinakohl
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 4 EL Öl
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Schnittlauch
Zubereitung
55 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas gut abtropfen lassen und Saft dabei auffangen und anderweitig verwenden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche in jedes Kotelett schneiden. Taschen von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren. Jedes Kotelett mit je einer Scheibe Käse, Ananas und Schinken füllen. Chinakohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. In einer zweiten großen Pfanne restliches Öl erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Koteletts und Kohl mit Tomaten bestreut auf vier Tellern anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 43 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas