Gefülltes Toastbrot

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefülltes Toastbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Tomaten 
  • 200 Mozzarella 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 100 ml  Milch 
  • 2   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  • 8 Scheiben  Salami 
  • 2-3 EL  Öl 
  •     einige Salatblätter 
  •     Zitronenscheiben 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen. Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Milch und Eier verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Toastbrotscheiben in der Eiermilch wenden. Vier Toastbrotscheiben mit Basilikum, Tomatenscheiben, Mozzarella und Salami belegen, einen kleinen Rand freilassen. Restliche Toastscheiben darauflegen. Rand fest andrücken.
3.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Brote darin braten. Salat putzen und waschen. Salatblätter auf die Teller legen. Gefüllte Brote diagonal halbieren und darauf anrichten. Mit Basilikum und Zitrone garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved