Gegrillte Ananas mit Kokos-Minzjoghurt

Zutaten
- 6–8 Stiel(e) Minze
- 50 g Kokosraspel
- 350 g Vollmilch-Joghurt
- 2–3 EL Honig
- 1 große Ananas
- 8 Holzspieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Kokos und Minze im Universalzerkleinerer fein mahlen. Joghurt, Hälfte der Kokosmischung und Honig verrühren. Ananas schälen und der Länge nach in 4 Scheiben schneiden.
- 2.
- Aus den beiden mittleren Scheiben den harten Strunk herausschneiden, sodass 4 Streifen übrig bleiben. Äußere Scheiben längs halbieren. Die 8 Ananasstreifen auf Holzspieße stecken. Ananasspieße unter Wenden ca. 5 Minuten grillen.
- 3.
- Joghurt auf 8 Gläser verteilen. Mit restlicher Kokos-Minze-Mischung bestreuen. Ananasspieße hineinstecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli