Gegrillte glasierte Ananas mit Eis und Minzzucker

Zutaten
- 1 St. Ananas, frisch, geschält
- 50 g flüssiger Honig
- 1 geh. TL Senf (Dijonsenf)
- 1 Orange (Saft und abger. Schale)
- 1 Zweig Minze
- 1 EL brauner Zucker
- 4 Kugeln Eis (Vanille oder Pistazie)
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ananas in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden,.
- 2.
- Honig, Senf, Orangenschale und Orangensaft miteinander verrühren. Die Ananas grillen, bis sie deutlich sichtbare braune Streifen vom Grillrost hat. Dabei ein paarmal mit der Marinade bestreichen. Die Minzblätter in einem Mörser mit dem Zucker gut zerreiben.
- 3.
- Die Ananas mit dem Eis anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufeln und die Zucker-Minz-Mischung darüber streuen.
Rezept bewerten: