Gegrillte Majoran-Kartoffeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   große Kartoffeln  
  • 1 Bund   Majoran  
  •     Öl zum Bestreichen 
  •     Kümmel  
  • 2 (à 125 g)  Becher Knoblauch-Crème fraîche  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen. Längs in dicke Scheiben schneiden. Majoran waschen, Blätter abzupfen. Kartoffeln mit Öl bestreichen. Majoranblättchen und Kümmel darüberstreuen. Ca. 10 Minuten grillen.
2.
Mit Knoblauch-Crème fraîche und Majoransträußchen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved