Gegrillte Majoran-Kartoffeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Gegrillte Majoran-Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Kartoffeln 
  • 1 Bund  Majoran 
  •     Öl 
  •     Kümmel 
  • 2 (à 125 g)  Becher Knoblauch-Crème fraîche 
  •     Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen. Längs in dicke Scheiben schneiden. Majoran waschen, Blätter abzupfen. Kartoffeln mit Öl bestreichen. Majoranblättchen und Kümmel darüberstreuen. Ca. 10 Minuten grillen.
2.
Mit Knoblauch-Crème fraîche und Majoransträußchen servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved