Gegrillte Paprika-Mais-Spieße

Zutaten
- je 1/2 Bund Petersilie und Schnittlauch
- 1 (250 ml) Flasche Barbecue Soße
- je 1 rote und grüne Paprikaschote
- 1 Dose(n) (1062 ml) Maiskolben
- 8 Holzspieße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen. Petersilienblätter von den Stiele zupfen und fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter die Barbecue Soße rühren. Paprika vierteln, putzen, waschen. Jede Schote in 12 Stücke schneiden.
- 2.
- Maiskolben in je 6 Stücke schneiden. Paprika und Mais abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Auf den vorgeheizten Grill legen und unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Barbecue Soße bestreichen.
- 3.
- Rest Soße dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 5 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli