Gegrillte Scampi

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 16-20   Garnelen mit Kopf und Schale (à ca. 40 g)  
  • 5-6 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Alufolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Garnelen waschen, trocken tupfen und auf ein Tablett legen. Zitronensaft darüberträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Garnelen evtl. auf Alufolie auf dem heißen Grill unter öfterem Wenden 8-10 Minuten grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved