Gegrillte Wassermelone mit Bacon

0
(0) 0 Sterne von 5
Gegrillte Wassermelone mit Bacon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben  geräucherter durchwachsener Speck 
  • 200 Fenchelknolle 
  • 2 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 400 Wassermelone 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Speck in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen
2.
Fenchel waschen, putzen, Fenchelgrün zum Bestreuen abschneiden. Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren
3.
Melonenschale vom Fruchtfleisch schneiden. Fruchtfleisch in 4 große Stücke schneiden. Auf dem heißen Grill oder in einer heißen Grillpfanne ca. 3 Minuten unter einmaligen Wenden grillen. Fenchel und Melone auf Tellern anrichten. Speck zerbröseln. Speck und Fenchelgrün über die Teller streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved