Gegrillte Zucchini mit Cranberry-Petersilien-Salat

Gegrillte Zucchini mit Cranberry-Petersilien-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Zucchini 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  • 1 TL  grober Pfeffer aus der Mühle 
  • 30 kalifornische Walnüsse 
  • 3 Bund  glatte Petersilie 
  • 1 Bund  krause Petersilie 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 80 getrocknete Cranberries 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zucchini abspülen, putzen und längs in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit Zitronenschale und Pfeffer verrühren. Die Schnittflächen der Zucchini damit bepinseln und ca. 20 Minuten beiseite legen.
2.
Für den Salat Walnüsse grob hacken und rösten. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
3.
Alle Zutaten für den Salat mischen.
4.
Zucchini mit der Schnittfläche auf einem heißen Holzkohlengrill ca. 2-3 Minuten grillen. Zucchini mit dem Salat zusammen anrichten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved