Gegrillter Lammrücken mit gefüllten Tomaten

Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Lammlachse (à ca. 130 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Öl
- 8 Tomaten
- 1 kleines Bund Rauke
- 1 (250 g) Becher Partysalat
- 1/2 (ca. 200 g) Fladenbrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rosmarin waschen, Zweige in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen.
- 2.
- Rosmarin und Knoblauch darin rösten. Fleisch zugeben und von beiden Seiten 6-8 Minuten grillen. Inzwischen Tomaten waschen und trocken reiben, Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel Kerne aus den Tomaten entfernen.
- 3.
- Rauke waschen, trocken schütteln, etwas kleiner schneiden und mit dem Partysalat vermengen. Tomaten damit füllen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit geröstetem Rosmarin und Knoblauch bestreuen. Mit Tomaten und Brot auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 32 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli