Gegrillter Schafskäse mit Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Gegrillter Schafskäse mit Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 200 Schafs- oder Fetakäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Petersilie waschen. 2 Tomaten würfeln, Petersilie grob hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl darunter schlagen. Mit Tomatenwürfeln und Petersilie mischen
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Schafskäse erst quer, dann jeweils waagerecht halbieren. In eine ofenfeste Form legen und mit Tomatenscheiben, Zwiebel und Knoblauch belegen. Mit 1 EL Öl beträufeln
3.
Schafskäse unter dem heißen Grill 2-3 Minuten oder im Backofen auf höchster Stufe 5-7 Minuten backen. Mit Salat anrichten. Dazu schmeckt Fladenbrot
4.
Getränk: roter Landwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved