Gegrilltes Lachskotelett mit Cranberry-Senf-Butter

0
(0) 0 Sterne von 5
Gegrilltes Lachskotelett mit Cranberry-Senf-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 weiche Butter 
  • 2 EL  körniger Senf 
  • 1 TL  abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 40 getrocknete Cranberries 
  • 4   Lachskoteletts 
  •     einige Tropfen Öl 
  •     Salz, rosa Pfeffer 
  •     Minze und Orange 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Butter mit Senf und Orangenschale verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Cranberries klein hacken und untermischen. Die Butter kühlen.
2.
Lachskoteletts mit Öl einpinseln. Von beiden Seiten auf dem heißen Holzkohlengrill ca. 3 Minuten grillen. Lachskoteletts mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Zusammen mit der Cranberry-Senf-Butter anrichten und mit Minze und Orange garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved