Gegrilltes Lachskotelett mit Cranberry-Senf-Butter

Zutaten
- 100 g weiche Butter
- 2 EL körniger Senf
- 1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
- Salz, Pfeffer
- 40 g getrocknete Cranberries
- 4 Lachskoteletts
- einige Tropfen Öl
- Salz, rosa Pfeffer
- Minze und Orange
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Butter mit Senf und Orangenschale verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Cranberries klein hacken und untermischen. Die Butter kühlen.
- 2.
- Lachskoteletts mit Öl einpinseln. Von beiden Seiten auf dem heißen Holzkohlengrill ca. 3 Minuten grillen. Lachskoteletts mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Zusammen mit der Cranberry-Senf-Butter anrichten und mit Minze und Orange garnieren.
Rezept bewerten: