Gekröntes Schnitzel

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- Salz
- 150 g TK-"Grüne Bohnen
- 100 g Champignons
- 1/2 Zwiebel
- 2 TL (à 5 g) Öl
- 1 EL TK-"8 Kräuter, Pfeffer
- 100 g Putenschnitzel
- 7-8 EL (75 ml) Hühnerbrühe
- 1 TL dunkler Soßenbinder
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten, Bohnen ca. 15 Minuten garen. Abgießen. Pilze putzen, waschen. Zwiebel schälen. Beides hacken. In 1 TL Öl anbraten. Kräuter zufügen, würzen
- 2.
- Fleisch in 1 TL Öl 7-8 Minuten braten, warm stellen. Bratensatz mit Brühe lösen, binden, würzen. Anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 33 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate