Gekröntes Schnitzel

Gekröntes Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 150 TK-"Grüne Bohnen 
  • 100 Champignons 
  • 1/2   Zwiebel 
  • 2 TL (à 5 g)  Öl 
  • 1 EL  TK-"8 Kräuter, Pfeffer 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 7-8 EL (75 ml)  Hühnerbrühe 
  • 1 TL  dunkler Soßenbinder 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten, Bohnen ca. 15 Minuten garen. Abgießen. Pilze putzen, waschen. Zwiebel schälen. Beides hacken. In 1 TL Öl anbraten. Kräuter zufügen, würzen
2.
Fleisch in 1 TL Öl 7-8 Minuten braten, warm stellen. Bratensatz mit Brühe lösen, binden, würzen. Anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved