Gekröntes Schnitzel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 150 g   TK-"Grüne Bohnen  
  • 100 g   Champignons  
  • 1/2   Zwiebel  
  • 2 TL (à 5 g)  Öl  
  • 1 EL   TK-"8 Kräuter, Pfeffer  
  • 100 g   Putenschnitzel  
  • 7-8 EL (75 ml)  Hühnerbrühe  
  • 1 TL   dunkler Soßenbinder  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten, Bohnen ca. 15 Minuten garen. Abgießen. Pilze putzen, waschen. Zwiebel schälen. Beides hacken. In 1 TL Öl anbraten. Kräuter zufügen, würzen
2.
Fleisch in 1 TL Öl 7-8 Minuten braten, warm stellen. Bratensatz mit Brühe lösen, binden, würzen. Anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved