close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gelbe Grütze

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   Mango  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g)  Pfirsiche  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 4 EL   Weißwein  
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  •     Anis  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1   Minze  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mango mit dem Saft mit einem Schneidstab pürieren. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und erhitzen. Stärke und Weißwein glatt rühren und in den kochenden Pfirsichsaft geben.
2.
Mangopüree zufügen und einmal aufkochen lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Karambole waschen, in Scheiben schneiden und, bis auf vier Scheiben zum Verzieren, ins heiße Mangopüree geben. Mit Anis und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
3.
Grütze in Gläser füllen. Mit Karambolescheiben und Minzblättchen garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved