Gelbe Grütze

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) Mango
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Pfirsiche
- 1 EL Speisestärke
- 4 EL Weißwein
- 1 Karambole (Sternfrucht)
- Anis
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Minze
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mango mit dem Saft mit einem Schneidstab pürieren. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und erhitzen. Stärke und Weißwein glatt rühren und in den kochenden Pfirsichsaft geben.
- 2.
- Mangopüree zufügen und einmal aufkochen lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Karambole waschen, in Scheiben schneiden und, bis auf vier Scheiben zum Verzieren, ins heiße Mangopüree geben. Mit Anis und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
- 3.
- Grütze in Gläser füllen. Mit Karambolescheiben und Minzblättchen garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG