Gelbe Grütze

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Mango  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g)  Pfirsiche  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 4 EL   Weißwein  
  • 1   Karambole (Sternfrucht) 
  •     gemahlener Anis  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1   Stiel Minze  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mango mit dem Saft mit einem Schneidstab pürieren. Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und erhitzen. Stärke und Weißwein glatt rühren und in den kochenden Pfirsichsaft geben.
2.
Mangopüree zufügen und einmal aufkochen lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Karambole waschen, in Scheiben schneiden und, bis auf vier Scheiben zum Verzieren, ins heiße Mangopüree geben. Mit Anis und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
3.
Grütze in Gläser füllen. Mit Karambolescheiben und Minzblättchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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