Gelbe Grütze mit Vanille-Joghurt

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   reife Mango  
  • 2   Nektarinen  
  • 1   kleine Cantaloup-Melone  
  • 100 ml   heller Traubensaft  
  • 75 ml   trockener Weißwein  
  • 50 g   Zucker  
  • ca. 1 EL   Speisestärke  
  • 200 g   Sahnejoghurt  
  •     Mark von 1 Vanilleschote 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Saft und Wein aufkochen. Früchte und 30 g Zucker zufügen, aufkochen und bei geringer Hitze 2–3 Minuten garen. Stärke in wenig Wasser glatt rühren und die Grütze damit binden, nochmals aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Joghurt, Vanillemark und 20 g Zucker verrühren. Grütze anrichten. Vanille-Joghurt dazureichen. Evtl. mit aufgeschnittener Vanilleschote verzieren
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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