Gelbe Tomatensalsa

Aus kochen & genießen 8/2013
Gelbe Tomatensalsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 reife gelbe Tomaten 
  •     1 Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 4 EL  Apfelessig 
  • 3 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Alles mit Apfelessig und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken.
2.
Passt z. B. zu Steak, gegrilltem Fisch und als Vorspeise auf Röstbrot.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved