close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gelbes Currysüppchen mit Hähnchenspieß

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Hähnchenfilets  
  • 1 EL   + 1 TL Currypulver  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/4 (ca. 300 g)  Ananas  
  • 2   gelbe Zucchini (à ca. 300 g) 
  • 500 g   gelbe Tomaten  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 2 EL   gemahlene Mandeln  
  • 500 ml   Karottensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Filets in grobe Stücke schneiden. 1 EL Curry und Öl verrühren. Fleischstücke in die Marinade legen, darin wenden und ca. 30 Minuten ziehen lassen
2.
Ananas schälen, in Spalten schneiden und harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln. Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken
3.
Zucchini, Tomaten, Mandeln, Karottensaft, 1 TL Curry und Thymian (bis auf etwas zum Bestreuen) fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch abwechselnd mit Ananas auf Spieße stecken. Süppchen mit Hähnchenspießen in Suppenschalen anrichten und mit Thymian bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved