Gemischte Gemüseplatte

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Gemischte Gemüseplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 2   Kohlrabi 
  • 1 Bund  kleine Möhren 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1   großes Bund Radieschen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in dicke Stifte schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, etwas Grün stehen lassen. Alles auf einer Platte anrichten. Dazu Butter und Salz reichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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