Gemischte Gemüseplatte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 2   Kohlrabi  
  • 1 Bund   kleine Möhren  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 1   großes Bund Radieschen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in dicke Stifte schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, etwas Grün stehen lassen. Alles auf einer Platte anrichten. Dazu Butter und Salz reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved