Gemischter Blütensalat mit Putenbrustaufschnitt

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Gemischter Blütensalat mit Putenbrustaufschnitt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Himbeeren 
  • 2   Hand voll Blüten (z. B. Ringelblume, Begonie, Kapuzinerkresse, Borretsch) 
  • 1   Pflücksalat Kopf 
  • 125 Lauchzwiebel 
  • 1 (ca. 200 g)  Avocado 
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Putenbrustaufschnitt 
  • 75 ml  Himbeeressig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 TL  Zucker 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Blüten verlesen. Blütenblätter der Ringelblüte von der Blüte zupfen. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stückchen zupfen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein lösen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und in Spalten schneiden. Putenbrustaufschnitt aufrollen und in Scheiben schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Blüten, Salat, Lauchzwiebeln, Avocado, Himbeeren, Aufschnittröllchen und Vinaigrette mischen. In tiefen Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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