Gemischter Salat

Gemischter Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Eichblattsalat 
  • 1   Römersalat 
  • 2   große Tomaten 
  • 1 Glas (360 ml)  eingeleger Kürbis 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 3 EL  Walnuss-Öl 
  • 3 EL  Kräuteressig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebelwürfel zufügen. Salat, Tomaten, Kürbis und Marinade kurz vor dem Servieren vermengen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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