Gemischter Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Feldsalat  
  • 1 (ca. 200 g)  kleiner Kopf Endiviensalat  
  • 1 (ca. 150 g)  kleine Gemüsezwiebel  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 4 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Feldsalat putzen. Endiviensalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Bohnen und Mais auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Alle Salatzutaten mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Marinade kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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