Gemischter Salat

Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 1 (ca. 200 g) kleiner Kopf Endiviensalat
- 1 (ca. 150 g) kleine Gemüsezwiebel
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 150 g Kirschtomaten
- 4 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Öl
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Feldsalat putzen. Endiviensalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat waschen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Bohnen und Mais auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- 2.
- Tomaten waschen und halbieren. Alle Salatzutaten mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Marinade kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass