Gemischter Salat

Aus LECKER.de
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(46) 4.6 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat 
  • 1   Gurke 
  • 5 große  Tomaten 
  • 4 EL  Öl 
  • 5 EL  Essig 
  • 1 Handvoll  Walnusskerne 
  • 4 EL  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Wasche deine Hände.
2.
Entferne den Strunk des Kopfsalates. Wasche den Kopfsalat. Zerreiße die Blätter des Kopfsalates. Gib die Blätter in die Schüssel.
3.
Wasche die Gurke. Schäle die Gurke. Halbiere die Gurke. Schneide die Gurkenhälften in Scheiben. Gib die Gurkenscheiben in die Schüssel.
4.
Wasche die Tomaten. Halbiere die Tomaten. Entferne den Strunk der Tomaten. Schneide die Tomatenhälften in Scheiben. Schneide die Tomatenscheiben in Stücke. Gib die Tomatenstücke in die Schüssel.
5.
Gib vier Esslöffel Öl und fünf Esslöffel Essig über den Salat. Gib etwas Salz und Pfeffer darüber. Vermische die Zutaten.
6.
Zerkleinere eine Handvoll Walnusskerne und gib sie über den Salat. Schneide den Schnittlauch in feine Röllchen. Gib vier Esslöffel Schnittlauchröllchen über den Salat.
7.
Guten Appetit!
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