Gemischter Salat mit Nektarinen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopfsalat  
  • 1   Kopf Lollo rosso  
  • 1 Bund   Rauke  
  • 3   mittelgroße Möhren  
  • 2   Nektarinen  
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 4 EL   Obstessig  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz  
  •     Orangenpfeffer  
  • 4 EL   Walnussöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Nektarinen waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Toastbrot würfeln und im heißen Fett goldbraun rösten.
2.
Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Essig, Honig, Salz und Orangenpfeffer vermischen. Öl darunter schlagen und die Marinade über den Salat geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved