Gemüse-Apfel-Pfanne mit Kasseler

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Gemüse-Apfel-Pfanne mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 250 Möhren 
  • 250 Porree (Lauch) 
  • 2 (ca. 300 g)  Äpfel 
  • 4 Scheiben (ca. 400 g)  Kasseler ohne Knochen 
  • 2 EL (à 10 g)  Öl 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 150 saure Sahne 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Porree putzen und waschen. Kartoffeln in schmale Spalten, Möhren schräg in Scheiben und Porree in halbe Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Kasseler waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Möhren und Porree zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten dünsten. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Apfelspalten zufügen und weitere ca. 3 Minuten schmoren. Fleisch in die Pfanne geben und darin erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Schnittlauch und saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Kasseler anrichten. Schnittlauch-Sahne dazu servieren
2.
Pfanne: Silit
3.
Tuch: Meyer Mayor
4.
Rest: eigen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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