Gemüse-Auflauf

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Gemüse-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Tomaten 
  • 100 Porree (Lauch) 
  • 1   mittelgroße Banane 
  • 2 (à 125 g)  Rotbarschfilets 
  •     Zitronensaft zum 
  •     Beträufeln 
  •     Salz 
  • 150 saure 
  •     Sahne 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 2   Eier 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 30 Kokosraspel 
  •     Zitronenspalten und Petersilie 
  •     Mikrowellenfolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas salzen.
2.
Vorbereitete Zutaten in eine mikrowellengeeignete, flache Form schichten. Saure Sahne, Speisestärke und Eier miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Über den Auflauf gießen. Mit Mikrowellenfolie zudecken und bei 600 Watt sieben bis acht Minuten garen.
3.
Inzwischen Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Vor dem Servieren über den Auflauf streuen. Mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ

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Foto: Neckermann

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