Gemüse-Auflauf mit Brot

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Weißkohl  
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 200 g   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Kümmel  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot  
  • 100 g   Emmentaler-Käse  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohl, Porree und Tomaten putzen und waschen. Kohl in Streifen, Porree in Ringe und Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel, Kohl und Porree unter Wenden im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten und Kümmel zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Würfel schneiden, Käse reiben. Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, in eine flache Auflaufform füllen. Brot darübergeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken
2.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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