Gemüse-Auflauf mit Brot

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüse-Auflauf mit Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Weißkohl 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 200 Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  Kümmel 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot 
  • 100 Emmentaler-Käse 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kohl, Porree und Tomaten putzen und waschen. Kohl in Streifen, Porree in Ringe und Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel, Kohl und Porree unter Wenden im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten und Kümmel zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Würfel schneiden, Käse reiben. Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, in eine flache Auflaufform füllen. Brot darübergeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken
2.
,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved