Gemüse-Couscous mit wilden Blaubeeren

Gemüse-Couscous mit wilden Blaubeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 ml  Gemüsefond (aus dem Glas) 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 200 Couscous (Weizengrieß) 
  • 1   kleiner Zucchini 
  • 2   Möhren 
  • 30 Walnüsse (z.B. aus Kalifornien) 
  • 100 Kichererbsen aus der Dose 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise  Cumin 
  • 1 TL  abgeriebene Schale von 1 Bio Zitrone 
  • 150 wilde Blaubeeren aus Nordamerika aus dem Glas, abgetropft (Alternativ: tiefgefrorene Blaubeeren, aufgetaut) 
  • 4 Stiel(e)  Koriander und Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Gemüsefond und 1 EL Olivenöl aufkochen. Couscous einstreuen und 8 Minuten quellen lassen.
2.
Zucchini abspülen und putzen. Möhren schälen. Zucchini und Möhren würfeln. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin 5 Minuten dünsten. Zucchini zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.
3.
Walnüsse hacken und zugeben. Kichererbsen und Couscous zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Cumin und Zitronenschale abschmecken. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Kräuter unter den Couscous mengen.

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